發現已故父親最愛的褲子口袋有「洋蔥」 28年前的發票內容讓他當場淚崩…


中天新聞網路直播HD頻道

日本一名網友「はむさん」去年在推特上傳一張照片,至今仍讓許多人鼻酸,他在整理雜物時,意外在已故父親生前最喜歡的長褲口袋裡,發現一張28年前的發票,內容讓他淚流滿面。

COisoqKUcAAtofD

已故父親在28年前買東西的發票被原PO發現。(圖/取自はむさん推特

這張照片從去年9月時就廣為流傳,最近又有許多人討論,截自今(23)日,已有超過2萬人轉推。「はむさん」表示,這張發票是在亡父褲子口袋發現的,內容為「1988年12月24日、絨毛娃娃、4500元」,當年他年僅2歲,娃娃是父親買給他的聖誕節禮物。

父親生前將發票遺留在口袋哩,由於褲子是羊毛質料,因此一直是用乾洗的方式清潔,「沒想到28年後,竟讓我意外發現這張收據,眼淚不禁流了下來。」許多網友看到照片也深受感動。

 

※延伸影音:

相關文章

分享