凱棠CP成真?曾之喬愛的告白「讓我越來越愛你」 炎亞綸甜蜜回應


藝人曾之喬除了連續三年代言知名內衣品牌,在戲劇上也有出色表現,22日她在臉書發文隔空和同劇演員炎亞綸傳情,也讓他們主演的《後菜鳥的燦爛時代》引起廣大討論。

女星曾之喬(喬喬)和炎亞綸合作的《後菜鳥的燦爛時代》昨(22)日播出「車窗之吻」橋段,引起粉絲熱烈討論,喬喬也在臉書發文寫道,「時間只會讓我越來越愛你。」沒多久炎也甜蜜回應,「所以我請時間厚實我們的愛」,網友直呼好閃。

《後菜鳥的燦爛時代》隨著男女主角在一起後,劇情也祭出讓人心動的吻戲片段,除了先前的「天橋之吻」,22日剛播出的兩人在車窗深情親吻,也讓電視機前的觀眾心跳小鹿亂撞;而被戲迷稱為「凱棠CP」的炎亞綸和曾之喬,不只戲內甜蜜互動,戲外同樣頻頻放閃。

WE

喬喬在臉書發文「時間只會讓我越來越愛你。」吸引大批戲迷熱烈討論。(圖/取自曾之喬臉書

喬喬22日PO文表示,「時間不會沖淡我們的記憶,只會一天一天,讓我越來越愛你。」並附上和炎亞綸開心依偎窗邊、望向窗外的劇照;隨後炎也以同張相片曖昧地回應,並標註女方,「所以我沒有讓時間消耗我們,我請時間厚實我們的愛。」

看見兩人如此甜蜜地放閃後,粉絲紛紛湧入留言表示,「兩位是在一起了嗎?」「都知道了不用強調。」還有人入戲太深回覆,「紀文凱真摯的愛,將永留於雨棠心中。」

ARON

炎亞綸隨後甜蜜回覆喬喬貼文,讓許多粉絲直呼好甜蜜。(圖/取自炎亞綸臉書

※延伸影音

相關文章

分享