陳奕迅身高只有130?超矮真相照瘋傳笑翻網友

陳奕迅去年在大陸機場臭臉罵人,對此他後來表示會好好控制脾氣。而近日他在機場上被拍到看起來只有130公分的照片,引起網友們熱議。

金曲歌王陳奕迅出道多年,憑著高超的演唱實力,累積不少粉絲,在華語歌壇佔有一席之地。而他近日忙著在各地巡迴演唱會,沒想到卻在機場被拍到看起來超矮的照片,在微博上曝光後立刻引發熱烈討論,許多網友更笑說陳奕迅真實身高只有130公分。

256

陳奕迅超矮照在微博上瘋傳。(合成圖/翻攝自微博

微博上近來流傳一組陳奕迅的超矮系列照,畫面中的他,疑似因為駝背,加上身旁的保鏢特別高以及拍照角度的關係,讓原本身高173公分的陳奕迅,看起來相當小隻,好像就只有130公分。

照片一曝光後立刻引起陸網友們瘋傳,許多人笑翻,紛紛留言說:「莫名戳到笑點」、「他看見該有多傷心」、「笑完再心疼他」,也有不少粉絲跳出來力挺陳奕迅,表示他在舞台上可是「310」公分。

※延伸影音:

相關文章

分享