宥勝深夜帶阿嬤泡夜店好蝦趴!「遊艇牽手情侶照」曬祖孫情 吸引17萬人按讚

藝人宥勝向來在節目上保持良好的陽光形象,先前犧牲形象反串穿比基尼;而他近日帶阿嬤去旅行的舉動被讚孝順。

藝人宥勝日前帶妻子林宜嫺(小嫺)、女兒蕾蕾環遊世界,花了3個月完成一家三口的冒險行程返台,熱血的好爸爸形象讓人讚不絕口,而他近日幫高齡近90歲的阿嬤圓夢,帶她搭郵輪到沖繩旅遊。

1

宥勝貼出一組與阿嬤出遊的照片,短短不到一天就有超過17萬人按讚。(圖/取自宥勝臉書,下同)

宥勝的阿嬤從小接受日本教育,對日本有深厚的情感,活了將近90個年頭,一直很想去日本一趟,多年的夢想終於在近日成真。宥勝帶阿嬤展開為期4天的遊輪旅行,他和阿嬤做了許多有趣的事情,像是去夜店、打槌球,還玩起時下最夯的牽手照,他寫下:「很感謝老天,4天的遊輪之行既充實又美好,最後一個晚上,阿嬤居然捨不得睡,還跟著我們跑到郵輪上的夜店一起玩high。」這艘船在阿嬤的眼裡比總統府還大,有吃有玩又有床可以睡,「節儉的阿嬤,竟然說花這些錢很值得,這還是我第一次多花錢沒被罵的。」

13240747_1107816655945066_3787017279108557182_n

宥勝幫阿嬤圓夢的舉動被許多人大讚孝順。

宥勝也感性寫下:「或許遊輪沒什麼,但如果能跟自己愛的人一起搭,那真的是一件很幸福的事。」許多網友看到他的貼文,感動留言:「很少偶像像他這樣!好感動!好棒!」「超棒的! 讓我想起小時候阿嬤常牽著我的手四處趴趴走,只可惜沒來得及換我帶著她趴趴走… 宥勝超讚,阿嬤也是!」「好羨慕你可以跟阿嬤一起出遊,可惜我已經沒機會了,看著這些照片眼淚一直流下來,宥勝你真的是最棒的孫子!」

宥勝臉書全文:

 

※延伸影音:

相關文章

分享