暑假不知去哪玩?蔡阿嘎分享10景點教你遊台灣

去年有位12歲男孩在暑假期間狂打電動,未料竟得早發性老花。而除了打電動外,許多人也會利用暑假出去旅遊,對此蔡阿嘎分享了台灣許多好玩地方,供旅客參考。

暑假將至,要去哪裡玩?觀光局日前找來網路紅人蔡阿嘎拍攝「Fun心玩透全台灣」影片,從新北市一路玩到屏東再到花蓮,蔡阿嘎還表示台灣小歸小,不過足夠旅客玩一輩子。

0523Image3

蔡阿嘎帶你遊台灣。(圖/翻攝自交通部觀光局YouTube

這支影片從新北市金山老街、三芝名人館為起點,再到新竹眷村博物館、台中童綜合醫院旋轉咖啡廳、鹿港老街、彰化扇形車站、南投頭社水庫、屏東卡悠(峰)瀑布、台東都蘭和花蓮光復糖廠等10個地方。

蔡阿嘎在影片中提到,很多人都以為台灣小,景點都已經去到爛,但其實全台各縣市都很有特色,小歸小,就足以玩一輩子,適合3天2夜小旅行,以後放假也不怕沒有地方玩。

觀光局也舉辦Fun心玩透全台灣活動,6月底前向國內合法旅行社報名國旅行程,金額達新台幣1000元以上,就可參加抽獎,有機會抽中轎車、住宿券、超商現金券等好禮,詳情可上交通部觀光局網站(http://easytour.taiwan.net.tw/)查詢。(新聞來源:中央社

相關文章

分享