歐陽娜娜為了「他」首次追星 卻遇跟車超糗事 

歐陽娜娜先前推出古典專輯,向粉絲證明自己並沒有放棄音樂。而她近日在記者會上,爆料自己初次追星的經驗。

藝人歐陽娜娜自名校休學後,積極朝演藝圈發展,琴藝了得的她,先前推出首張古典演奏專輯「15」,獲得不錯好評。而她今(23)日在北京開記者會,宣布將展開巡迴音樂會,還爆料生平第一次追星,就是為了馬友友,當時特別和朋友跟車,沒想到卻追錯車。

8_n

歐陽娜娜即將舉行巡迴音樂會。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,歐陽娜娜在記者會上表示,雖然近來忙著在大陸演戲,但為了即將來臨的音樂會,都會趁著空檔抓緊時間練習大提琴,也藉此和劇組人員們互動。

另外,歐陽娜娜還談到知名大提琴家馬友友是她的偶像,有次看完他的音樂會後,特別請朋友載她去追在馬友友的座車後面,就為了想得到他的簽名,但最後還是跟丟了,不過事後歐陽娜娜才知當天追的車不是馬友友,而是政治人物。

※延伸影音:

相關文章

分享