王大陸攻韓爆紅!《我的少女時代》破周董紀錄 榮登最賣座台片


王大陸因演出《我的少女時代》成為新一代男神,該片近日在韓國上映,創下最賣座台片的票房紀錄。

王大陸、宋芸樺主演的國片《我的少女時代》,去年在台創下4.1億的超高票房,兩人也因此知名度大開。該片本月12日在南韓正式上映,短短2週已累積18萬觀影人次,打破周杰倫《不能說的秘密》的紀錄,成為韓國最熱賣台片。

wang
《我的少女時代》攻韓票房亮眼,榮登最賣座台片。(圖/取自王大陸臉書,下同)

知名製作人陳玉珊初次執導的《我的少女時代》是一部青春校園愛情電影,以1990年代為背景,描述男女高中生因一場誤會相識到相戀過程,片中寫實而復古的場景、生活細節,以及帶點搞笑的劇情,讓許多觀眾直呼「超有感」,掀起一陣討論。

wang2-horz
王大陸因《我的少女時代》在韓國爆紅。

《我的少女時代》不但捧紅男、女主角王大陸、宋芸樺,該片12日正式在韓國上映,不到2週就累積18萬觀影人次,打破周杰倫自導自演的《不能說的秘密》15萬人次紀錄,榮登韓國影史最熱賣台片。外型帥氣的王大陸,在南韓也一夕爆紅,Instagram粉絲追蹤人數狂飆,迷倒一票韓妞。

12112299_493999257435876_8186451581520171239_n
宋芸樺演出《我的少女時代》表現亮眼,入圍金馬獎最佳女主角。(圖/取自我的少女時代臉書

不只王大陸走紅,女主角宋芸樺以「林真心」一角,入圍本屆金馬獎最佳女主角獎,而田馥甄演唱的主題曲《小幸運》也將角逐下個月的金曲獎年度單曲。

※延伸影音

相關文章

分享