橙汁CP分手了!宋智孝來台成與陳柏霖的離別之旅 看到「情侶生活只剩兩天」讓她陷入沉默

南韓藝人宋智孝日前來台與陳柏霖談戀愛,引發粉絲的關注;而兩人目前已「分手」了。

南韓女星宋智孝近期跟陳柏霖合作《我們相愛吧》,雖然是異國戀情,但是模樣、互動超級速配,被封為「橙汁CP」,上月女方來台錄製節目,兩人一起到陳的故鄉走訪,沒想到卻傳出這是他們的「分手旅行」,粉絲們獲知消息都直呼:「不要結束!」

005Up3gJjw1f40qsa9mx1j30dw0dwtak

宋智孝和陳柏霖在節目中的模樣很速配。(圖/取自江蘇衛視我們相愛吧微博,下同)

上月宋智孝來台錄製5天4夜的節目行程,陳柏霖帶她去民生國中、陽明山、桃園棒球場等地,橙汁CP大受歡迎,所到之處都有許多粉絲簇擁。而《我們相愛吧》最新一集中,播出陳柏霖、宋智孝在民生社區的錄影片段,他們在男方就讀的國中談情說愛,氣氛瀰漫著浪漫的粉紅色泡泡。

005Up3gJjw1f40qru2fa5j30dw0dwwh3

陳柏霖帶宋智孝認識他成長的地方。

可是卻在節目的尾聲,製作單位給宋智孝一張卡片,上頭寫著兩人的情侶生活只剩2天,讓她當場陷入沉默。先前兩人在台拍攝的前一天,有人看到他們邊落淚邊擁抱彼此,因此被外界推測,台灣行程是結束錄製的最後地點。根據《娛樂星光雲》報導,陳柏霖昨(23)日擔任節目《超強17練習生》的評審時受訪,證實錄製已經結束。

005Up3gJjw1f41w1sgnyaj30dw0g0adn

橙汁CP「分手」的消息讓大批粉絲不捨。

 

※延伸影音:

相關文章

分享