安鈞璨生前曾「這樣叮嚀」…安以軒真的照做了

安鈞璨去年病逝在故鄉台南舉行公祭,許多演藝圈好友都到場致意,安以軒當時受訪時難過地說「我答應他會好好過」。而如今安鈞璨逝世近一年,安以軒也越來越懂得對自己好。

藝人安以軒出道多年,先後靠著戲劇《麻辣鮮師》、《鬥魚》闖出知名度,近年積極在大陸發展,身價水漲船高,據悉年平均收入可達2億元台幣。而她近日和好友到菲律賓渡假,6天爽花50萬,看似很會享受的她,過去其實是工作狂,因為摯友安鈞璨生前的叮嚀,才懂得為自己花錢。

4a40c298jw1f4353ywopaj21hc1z4kgn

安以軒近年在大陸發展有成,身價水漲船高。(圖/翻攝自安以軒微博

據《蘋果日報》報導,安以軒近日到菲律賓帕馬利坎島(Pamalican)大玩6天5夜,住進一晚要價6萬台幣以上的Amanpulo酒店,還搭快艇在海上悠閒釣魚,盡情揮霍50萬元。

相關影音》(本文還未結束唷)

而過去是工作狂的安以軒,如今看起來很會享受,其實是因為曾被已故摯友叮嚀說「對自己好一點」,才開始懂得為自己花錢,她還表示現在是「努力工作用力玩」,常常一拍完戲回台,就立刻飛去國外度假。

4a40c298jw1f41p7o78l8j21hc1z4qry

安以軒日前到菲律賓大玩6天5夜。(圖/翻攝自安以軒微博)

※延伸影音:

相關文章

分享