昆凌曾擔心方志友未婚懷孕 全因楊銘威「看起來愛玩」 

昆凌去年剛傳出懷孕喜訊時,沒想到好友方志友也同時一起「帶球跑」。而昆凌今日上節目時,吐露當時得知方志友懷孕的心情。

「天王嫂」昆凌今(24)日和好姐妹方志友,帶著自家愛犬一起上中天《SS小燕之夜》宣傳新書,除了大聊和老公周杰倫的家庭生活外,昆凌還爆料當初聽到方志友未婚懷孕,其實「擔心多過開心」,因為楊銘威外表看起來很愛玩,所幸最後是自己想太多。

1233333

昆凌和方志友一起上《SS小燕之夜》。(圖/中天電視)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

節目上,小燕姊看到兩人年紀輕輕就已經完成結婚生子的人生大事,直呼超難得,想像等昆凌的女兒滿20歲,年僅40歲的她還可以和女兒一起去夜店玩樂甚至盯場,令人羨慕。

昆凌表示自己理想狀態是生二到三胎,小燕姊提醒最好不要間隔太久,昆凌也認同「接著生很棒」,而被問到老公周杰倫是否會幫忙照顧小孩,昆凌點頭笑說「就像現在!」小燕姊特別向在家帶小孩的周董喊話:「周先生,辛苦你囉!」

123

昆凌坦言當初得知方志友懷孕消息時很擔心。(圖/中天電視)

談到這對好友結婚生子的tempo很類似,當時前後傳出懷孕喜訊,小燕姊笑說看到新聞時頗為驚訝,「懷孕又不是感冒,會傳染嗎?」昆凌笑答「幸福會傳染!」

第一時間得知方志友懷孕消息的昆凌,坦言對好友是「擔心多過開心」,畢竟那時是未婚懷孕,她甚至考慮偷偷聯繫楊銘威,安排一個求婚儀式,但又怕方志友會認為楊銘威是因為她懷孕才求婚會不開心,再加上楊銘威外表看起來似乎很愛玩,也讓昆凌不太放心,一度讓她很煩惱,還好小倆口早有結婚共識,自己整個想太多。

接著小燕姊好奇地說:「那妳不擔心周杰倫也是花花的?」昆凌表示這方面比較會擔心朋友,她笑說「自己選擇自己承擔」,後來證明她的選擇是對的。

444

昆凌在節目上大聊婚後生活。(圖/中天電視)

另外,昆凌婚後仍希望經濟獨立,超疼老婆的周董全力支持,尊重她的意願,也會幫忙照顧小孩,兩人分開沒超過5天,努力在工作和家庭當中取得平衡。

昆凌說夫妻倆幾乎不太吵架,尤其她懷孕之後,周董覺得當媽媽真的很辛苦,對她更體貼,陪老婆產檢從未缺席,過程中呵護備至,等她生產完要做月子,昆凌曾問老公:「準備好再當一次男看謢了嗎?」周董毫不遲疑,對這份甜蜜負擔甘之如飴。

被問到會不會怕女兒瓜分老公的愛,昆凌嬌羞透露自己完全不用吃女兒的醋,因為周董曾肉麻說:「我要先疼妳,再疼女兒!」周太太幸福全寫在臉上。

※延伸影音:

相關文章

分享