史上最糗撞衫!車廂6男全穿條紋上衣 眼神尷尬不敢互看


《神正妹》曾教大家如何氣質化解撞衫尷尬,但近日網傳一張車廂6男撞衫條紋上衣,尷尬指數恐怕無人能敵。

在家精心打扮出門後,最怕遇到撞衫!近來網路瘋傳一張驚人撞衫照,只見小小一節車廂中,6名男子竟全都穿著條紋上衣,雖然款式、顏色各異,許多人紛紛直呼未免也太有默契,好奇6人撞衫是相約開趴的dress code還是真的那麼巧?

stripe
小小車廂竟有6人離奇撞衫,令網友直呼不可思議。(圖/取自微博

一名網友最近在微博貼出這張無敵撞衫照,放眼望去,6名男子有的穿T恤、有的穿POLO衫,共同點都是條紋上衣的打扮,即使款式、顏色不太一樣,仍讓不少人驚呼「有沒有這麼巧」,照片一貼出,立刻吸引網友大量轉發。

許多網友笑虧「這是一群條紋控的概念嗎」,還搞笑封6人是「條紋戰隊」;另有人正經地說,若一上車發現自己也是撞衫的其中一員,絕對是史上最尷尬,恨不得馬上鑽進地洞躲起來。

※延伸影音

相關文章

分享