這是小甜甜?連拍全身照都有瓜子臉!粉絲驚呼:瘦到認不出來


小甜甜過去曾透露靠「深蹲」練出線條。而近來瘦身有成的她,近日貼出工作照,讓粉絲驚呼認不出來。

藝人小甜甜(張可昀)近來減肥有成,瘦到52公斤,達到成年後最輕盈體重,整個身形明顯變纖細。而她近日在臉書上PO出錄節目照片,穿著性感洋裝的她,露出超瘦手臂,連臉都變得超V,讓粉絲們相當驚艷,忍不住直呼:「妳是誰」。

14714

小甜甜過去以肉肉女諧星形象闖蕩演藝圈。(圖/中時電子報資料照)

小甜甜近日錄完《綜藝大熱門》後,在臉書PO出節目上的照片,其中幾張她和沈玉琳開心合照,不過粉絲們的焦點都在小甜甜的身材上,四肢明顯變纖細的她,連臉都不用倚靠角度自拍,就能呈現出超V下巴,看起來和過去肉肉女孩形象差超大。

相關影音》(本文還未結束唷)


許多粉絲看到照片,都忍不住直呼真的變超瘦,紛紛留言說:「你是誰,可愛的小甜甜呢」、「小甜甜怎麼變成大美女了」、「臉也變太尖了!怎麼瘦的?快教我」、「瘦到差點認不出來」,不過也有人表示小甜甜瘦太多,還是以前有點肉肉的比較好看。

13239066_1234339996591156_2487098481523562906_n (1)
小甜甜PO出和沈玉琳合照,不過粉絲焦點都在她的身材。(圖/翻攝自小甜甜臉書

※延伸影音:

相關文章

分享