畢書盡硬塞高蛋白「4塊肌上身」 狂運動就盼演唱會能秀身材

畢書盡先前跨年小兵立大功,奪下4.19的最高收視率。而即將舉辦演唱會的他,坦言給自己很大壓力。

台韓混血歌手畢書盡(Bii)出道多年,擁有帥氣外型加上優異歌唱實力,吸引許多女粉絲喜愛。而近來忙著準備演唱會的他,將趁勢推出最新專輯,今(24)日出席活動受訪時,也坦言給自己很大壓力。

13179365_1206764172667309_7572538140443383815_n

畢書盡近日積極準備演唱會。(圖/翻攝自畢書盡臉書

畢書盡提到7月16日即將於台大體育館登場的「Catch your double eye」演唱會,表示門票開賣前他很擔心賣不完,沒想到門票開賣後秒殺,讓他壓力更大,因為事事要求完美的他,無形中給自己很大壓力。

畢書盡舉例,像健身、唱歌、練舞都是,他想要達到完美,常常壓得自己喘不過氣。不過他後來學會說服自己:「偶爾有失誤是正常的,想法比較負面的時候,自己給自己正能量很重要!」得知門票秒殺的第一時間,Bii畢書盡還開心地向老闆李亞明說「恭喜」,逗笑全場。

而演唱會賣得好,同時也為明年攻蛋打響氣勢,畢書盡直說,目前演唱會沒有加場計畫,希望今年這場辦完之後,可以開始討論明年小巨蛋的演出。

至於到時會不會再度擔心票房?畢書盡強調,有學到東西更重要,而且老闆也常跟他說,「就算演唱會只有一個觀眾,也要百分之百表現自己!」讓他銘記在心,不論演唱會票房如何,都會盡全力演出。

面對這次演唱會,畢書盡透露,最近每天都要花3個多小時運動、健身,而且他的腸胃較差,吸收不好,所以教練建議他一天要吃五餐,還要搭配喝高蛋白,雖然有時候真的吃不下,還是必須「硬塞」。

雖然現在的體重跟前陣子差不多都是58公斤,但體脂肪下降了,肌肉量也變多了,整個人看起來更精實,常被問到會不會「不該消的地方也消了?」畢書盡則打趣說:「屁股還是很翹啦!」。

至於大家最期待的六塊肌,Bii畢書盡坦言「現在已經有四塊了,還要繼續努力!」演唱會上也不排除設計一些能秀身材的橋段,展現這陣子的健身成果。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:


相關文章

分享