周刊王/霍建華為何認愛?林心如姐妹淘:他對楊祐寧吃醋 當然趕緊宣示主權


霍建華和林心如究竟為什麼會認愛,眾說紛紜。

報導/《周刊王》編輯中心 圖片提供/《周刊王》

今年1月27日林心如40歲生日當晚,「仙界美男」霍建華(36歲)一如往昔,應邀出席她的生日趴,認識10多年的2人,一夕之間竟蹦出遲來的愛火,並在「520」當天大方承認「霍心戀」,震翻娛樂圈!緊接著,戀情迅速發展,有人說林心如「有了」,有人說2人將在夏威夷辦婚禮,本刊調查,其實霍媽媽尚未見過林心如,且林心如還曾2度打槍霍建華,甚至暗指霍建華少了3公分,2人不可能在一起!

LIN

林、霍「520」自爆戀曲後,大部分網友都獻上祝福,大陸網站《全明星探》甚至蒐集過去的照片,發現這些年來2人在公開場合中,從襯衫、墨鏡、手錶到口罩,一路7連撞,相當有默契,緣份早已注定。霍家人更向本刊表示,一家子都祝福霍建華能有個美滿結果,更希望他趕緊為霍家增添新成員,「其實媽媽還沒見過林心如,但一知道是她,就相當滿意,我們私底下都暱稱她『大嫂』了!」

據悉,林心如與霍建華已談過婚前協議,包括財產各自獨立等等,2人婚期指日可待,只是關於林心如「霍從口出」認愛的原因,至截稿前眾說紛紜,有報導指稱,受訪時曾表示「不一定要生」的她「有了」,然而她嬌嗔否認說:「昨天才談戀愛,今天就懷孕?哪有那麼快啦!」認愛隔天,林心如立馬飛到大陸青島,探視趕拍新片的情郎。

唯一肯定的是,霍建華是決定公布「霍心戀」的幕後黑手,一名林心如的姊妹淘揣測,林心如最近牽著楊祐寧,宣傳第3次合作的新片《魔宮魅影》,「很多人老想把心如與楊祐寧送作堆,看在霍建華的眼裡,能不吃醋嗎?當然趕緊宣示主權囉!」也有人說,由於《魔宮魅影》上映至今票房不如預期,林心如索性順了男友的意,靠著認愛拉抬人氣搞宣傳!此外,也由於霍媽媽相當中意林心如,頻頻催促兒子趕快定下來,孝順的霍建華因而大方認了林心如,安了母親的心。

(欲知後續詳情,請看最新出刊111期周刊王)

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新111期隨刊附贈「珍奶女神 牛奶兒」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,197元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享