謝祖武自爆演《麻辣鮮師》時最不喜歡陸小曼 火力全開猛酸杜詩梅「3大罪狀」


《麻辣鮮師》是台灣最長壽的校園喜劇,當年捧紅不少偶像明星,先前演員齊聚大聊往事,讓不少觀眾直呼好懷念。現今謝祖武接受媒體訪問,大爆自己當時演《麻辣鮮師》時,最不喜歡杜詩梅。

2000年7月開播的《麻辣鮮師》播出時間長達3年7個月,堪稱台灣最長壽的青春校園喜劇,更是不少7年級生的回憶。現今,謝祖武接受媒體訪問時,大爆當時演《麻辣鮮師》時,所有學生中,除了飾演「陸小曼」的杜詩梅外,其他都很喜歡;且更意有所指地表示,自己無法接受女性穿「卡通化」的服裝,火力全開引起話題討論。

QWDWQFF
謝祖武不但大方回應路人的問題,更爆料自己演《麻辣鮮師》時,最不喜歡杜詩梅。(圖/取自杜詩梅臉書謝祖武臉書/合成)

相關影音》(本文尚未結束喔)

《蘋果日報》報導,謝祖武近期接受路人隨機提問,被問到曾被合作多年的杜詩梅爆料「牌品差」時,他特地說明,表示自己從來沒有要平反這點,接著更說道,「我數年來一直同情這些失敗的人,他們受先天所限,後天又不肯努力,所以說才導致今天在街頭誤導各位。」

而之後接連的2個問題,「演《麻辣鮮師》時最喜歡、討厭的學生?」「最受不了女生穿什麼衣服?」謝祖武完全火力全開,先是稱自己除了杜詩梅以外的學生,其他都很喜歡;更意有所指地說道,最受不了女生穿「卡通化」的服裝,「已經超過30幾個年頭了還這樣打扮,我就覺得蠻……就周遭的人會很辛苦。」言談之中狠狠地報了被杜爆料「牌品差」的仇,但也看出2人多年來培養的深厚感情,才可如此互開玩笑。

※延伸影音:

相關文章

分享