蛇精男曝光整型前方臉照 自豪整完從百姓變國際巨星


蛇精男因整出驚人大眼及錐子下巴,加上愛炫富爆紅,連英國媒體都曾報導過他。而蛇精男近日貼出整型前照片,引起網友們熱議。

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨熱衷整型,時常曬出驚人尖下巴,加上愛炫富,每每PO文總是引來網友們議論。而他日前在臉書上曝光整型前的方臉照片,自豪整完從普通百姓變身為國際巨星,再度掀起網友一陣熱議。

165516516516

蛇精男曝光整型前照片。(圖/翻攝自蛇精男臉書

蛇精男曝光的整型前照片中,只見他原本的臉龐方正,帶著眼鏡的雙眼看起來並不大,鼻子山根也很平塌,和整型後的驚人超V下巴、高聳的鼻子,以及雙眼皮大眼睛模樣相差甚大。蛇精男還寫道:「我只能說,我從一名普通百姓變成現在已站在國際一席之地的國際巨星」。

許多網友看到蛇精男整型前的照片,紛紛留言說:「真心覺得沒整型時更好看」、「你從一個正常的男生,變成比月亮還尖,多艱辛的整型路程啊」、「以前的你比較好,感覺上會有很多朋友」,還有人直呼欣賞蛇精男整型的勇氣,在臉書上引起熱烈討論。

※延伸影音:


相關文章

分享