歐陽娜娜15歲爭議不斷「被逼著成長」 吐露休學進演藝圈心情 

歐陽娜娜爭議新聞不斷,先前出席活動時,表示會盡量調­適自己的心情。而她近日受訪時,也吐露進演藝圈後一路以來的心情。

藝人歐陽娜娜近來在大陸積極發展,不僅上實境秀,又演出電影和電視劇,人氣相當旺。而琴藝高超的她,先前為了進演藝圈,從美國音樂名校休學,讓許多人直呼太可惜,此後更一直傳出小小年紀拎名牌包看秀等等負面爭議,對此15歲的歐陽娜娜近日受訪時也吐露一路以來的心情。

1039

歐陽娜娜自踏入演藝圈後便話題不斷。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

據《新浪娛樂》報導,面對休學進演藝圈後風波不斷,歐陽娜娜表示雖然遇到很多事情很不理解,但當下的狀況就是得逼自己去接受,不過她卻不因此哀怨,反覺得:「這是逼著自己成長的一個很好的方式」。

歐陽娜娜還說道,回想起來她的世界還蠻大的,例如原本該上課的下午,自己的同學不會在這做媒體訪問以及發布會,也不會遇到這麼多人,同學們的世界就是和班上的人做朋友。

而她每天都要見劇組的人,會經歷不同的事情,可能都需要自己做決定,「所以我覺得我的世界會比同齡的朋友大好多,而且會比他們提早進入了這個社會」。

歐陽娜娜也談到,雖然被環境逼著成長,但其實自己是很享受這一切,認為都是「擇己所愛」,更表示「我不會允許人家讓我做我不喜歡做的事情」。

※延伸影音:

相關文章

分享