阿伯開車高舉左手疑吊點滴 網傻眼:手不會酸嗎

去年大陸有名駕駛竟在高速公路上邊開車邊吊點滴。沒想到這樣的情形,今日也出現在台灣的街道。

臉書社團「爆料公社」今(25)日有名網友貼照發文,表示在車陣中看到一名開著白色轎車的阿伯,竟開窗手高舉著點滴,疑似邊開車邊吊點滴,照片一曝光後立刻引起其他網友們熱議。

13239187_10208606179383950_7830747125594833159_n (1)

駕駛疑似邊開車邊吊點滴。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出的照片中,只見一輛白色轎車的駕駛,開著窗戶,手高舉著點滴瓶,裡面還有淡黃色液體,看起來就像在吊點滴,原PO還寫道開車的是阿伯,一手拿點滴瓶,一手握方向盤,讓他忍不住猜說:「這是某醫院的錄取考試?還是沒付錢逃跑了」。

許多網友看到照片也直呼太狂,紛紛留言說:「阿伯在趕場」、「乖乖吊完再開車不好嗎」、「手不會酸嗎」,但也有不少人說這樣開車實在太危險,認為再急也應該請他人開車,或是改搭計程車,否則若真的不幸發生事故就來不及了。

※延伸影音:

相關文章

分享