史上最惡男友!他竟拿辣椒塗抹衛生棉條 不知情女友崩潰喊:下面著火啦


中天新聞網路直播HD頻道

知名影音部落客霍姆斯(Brad Holmes)常在YouTube發布許多整人影片,且「受害者」往往都是其身邊的親朋好友。日前霍姆斯於社群分享最新的惡整影片,而苦主正是自己的女友,他竟將剖半的辣椒塗抹在對方的衛生棉條上,讓不知情的女友使用後,崩潰直喊,「我的陰道好像著火了!」掀起話題討論。

qwfffff
知名影音部落客日前惡整其女友,用辣椒塗抹在對方的衛生棉條上,引起討論。(圖/翻攝自Brad Holmes YouTub影音頻道

英國整人專家霍姆斯,日前上傳最新的惡整影片,只見畫面中的他將剖半的辣椒,直接塗抹在女友珍妮(Jenny Davies)的衛生棉條上,然後再若無其事地離開;過沒多久,珍妮面露「痛苦」表情地走到客廳,向祖母直喊,「我的陰道好像著火了!」接著就轉向浴室,狂拿水沖洗自己的下體。

而見到這一幕的霍姆斯再也忍不住,一邊大笑一邊拿著攝影機紀錄這一段,並承認這是他的惡作劇,還秀出「犯案兇器」,讓女友暴怒不已,直接用三字經回應。

影片貼出後,立刻引起熱烈討論,但大部分的人都認為霍姆斯這次玩得太過火,紛紛對其給予批評;不過也有人懷疑這是一齣演出來的鬧劇,指出如果真的有男友這樣做,應該早就鬧分手了。


霍姆斯惡整女友的影片已被下架,但仍有其他網友轉PO。(影/YouTube影音頻道)

※延伸影音:

相關文章

分享