《模王》愷弟長大了!4年蛻變成小鮮肉花美男 結實二頭肌電翻粉絲

愷弟2012年上《康熙來了》與歐漢聲表演跳舞;如今的他脫離稚氣,成長為帥氣大男孩。

愷弟2012年參加節目《超級模王大道》爆紅,當年年僅9歲的他展現超強舞蹈實力,令人驚艷,還上過《綜藝大熱門》、《康熙來了》等節目,不過近年來他專注於學業,較少出現在螢光幕前,如今他已經是國中生了,脫離稚氣外表的他,外型有如韓系花美男。

meitu_0

大眾對愷弟的印象還停留在4年前(右),如今他已成長為大男孩。(圖/取自愷弟臉書/合成,下同)

愷弟2012年參加《超級模王大道》憑著優異的舞蹈表現勇奪季軍,儘管最近較少上節目,但是他在學校表現亮眼,升為國一的他近日被學校選為模範生,23日獲得景美國中優等生殊榮出席表揚大會。

meitu_1

愷弟被學校選為模範生,會跳舞又會唸書。

愷弟2012年臉上還有嬰兒肥,現在身高抽高變成陽光大男孩,擁有結實二頭肌跟放電雙眼,跟過去《超級模王大道》時期相比,變得成熟許多。

 

※延伸影音:

相關文章

分享