五月天阿信「拍照只抿嘴笑」 原來藏有這個祕密…

五月天日前在香港紅館開唱。而阿信的牙齒意外成為另類焦點。

「搖滾天團」五月天出道多年,累積不少死忠歌迷,近日宣布將推出新專輯,立刻引起粉絲熱烈討論,而先前為準備專輯久未露面的他們,日前到香港紅館舉行連10場演唱會,沒想到五月天阿信的「牙齒」,意外成為另類焦點。

9722

阿信拍照時常常抿嘴笑。(圖/翻攝自阿信臉書

許多五月天的死忠粉絲都有發現,主唱阿信拍照時很少開口笑,特別喜歡抿嘴,甚至連公開露面大笑時,都會用拳頭摀住嘴巴,似乎不太喜歡露出牙齒,據傳就是因為阿信門牙有牙縫,讓他時常怕羞地遮住。

13151

阿信三年前上大陸節目時,門牙還有牙縫(圖左),而近日在香港開唱,被眼尖歌迷發現牙縫沒了,整排牙齒變整齊(圖右)。(合成圖/中時電子報,取材自微博)

而據《中時電子報》指出,這次五月天到香港開唱,有歌迷發現阿信的「招牌牙縫」不見了,似乎趁著閉關9個月期間,去做了整牙矯正手術,牙齒變得十分整齊,對此,相信音樂未承認也沒否認,只回應:「沒聽說」。

※延伸影音:


相關文章

分享