陶晶瑩確定卸下《大學生》主持棒! 納豆和阿Ken共進退

中天當家節目《大學生了沒》開播近9年,因收視低迷,將於8月結束播出,有消息傳出主持人陶晶瑩(陶子)今(26)日是最後錄影日,下午她現身電視台時證實此項傳聞,而納豆和阿Ken也確定會一起卸下主持棒。

《大學生了沒》一直是許多學生族群必看的節目,單元內容迎合年輕人的口味,從穿搭術、同志話題到職場生活包羅萬象,而主持人和班底的趣味互動,往往讓觀眾看了不禁捧腹大笑。

12246711_1042395849114599_3602866038866390077_n

《大學生了沒》深受學生族群喜愛,現確定陶晶瑩、納豆和阿Ken確定卸下主持棒。(圖/資料照,取自大學生了沒臉書

因為陶晶瑩在大陸主持同性質節目,也讓她要離開《大學生》的傳聞鬧得沸沸揚揚,更有人說今日是陶子最後一次錄影,對此,她親自說明,表示電視台已經跟她溝通過了,希望未來能有更多合作的機會。

另外,陶晶瑩還進一步解釋,其實她的合約早就到期,自己還多錄了2星期,而納豆和阿Ken確定共進退,陶子也打趣說,「大學生讀了四年也該畢業了,未來看是否可以做博士生了沒。」

關於後續節目的走向,中天表示,節目會照常錄影,維持一樣的班底和製作單位。聽聞這次的消息,也讓《大學生》的固定班底們直呼不捨。

 

相關文章

分享