全家新飲料不輸「冰沙界天王」星冰樂?網友瘋狂稱讚:一天喝三杯,錢包已空!

炎炎夏日冰沙飲品超熱賣,就連超商也看上冰沙商機,不過可要小心熱量;而最近超商出了款冰沙,廣受民眾歡迎。

每到夏天都會來上一杯沁人心脾的冰飲,最近全家便利商店出了一款冰沙,名為「酷繽沙」,許多網友瘋狂稱讚好喝,還有人被「燒」到趕緊去買。

13237796_1260526950631807_8511055682247544723_n

超商最近出了新款冰沙飲料。(圖/取自爆廢公社臉書社團

一名女網友在臉書「爆廢公社」社團表示,「新出的冰沙超好喝,要加牛奶或咖啡都可」,並且稱讚不輸星巴克的星冰樂可可碎片口味,只差在上面的鮮奶油。

網友們看到貼文熱烈討論,「我覺得稍微有點貴,不過好喝」、「最喜歡牛奶的」、「原本想買咖啡的,大家好像都推牛奶,有空會去買來試試看」、「之前一天喝三杯,錢包已空」、「真的假的 我心動了」,不過也有人說:「個人覺得星巴克好喝 雖然比較貴」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享