史上最強還原! 他用2隻白魚一瞬間神Cos《名偵探柯南》黑衣人


去年《名偵探柯南》毛利小五郎配音換人,引發大批粉絲反彈。而本文則是有網友發揮創意,神還原《名偵探柯南》中的大反派黑衣人,引起熱烈討論。

日本人氣漫畫《名偵探柯南》發行至今超過20幾年,擁有大批支持者,更是許多人的童年回憶;而除了靈魂人物柯南外,故事中的大反派黑衣人,更是串連著劇情的關鍵發展。昨(25)日有網友於推特PO出一張照片,竟只用「2隻白魚」就神還原《名偵探柯南》中的黑衣人,掀起話題討論。

qwdffffffff
日本網友神還原《名偵探柯南》中的反派黑衣人,笑翻所有人。(圖/翻攝自「天丼男@SCP-JP」推特/合成)

昨日有日本網友於推特貼出一張照片,只見畫面中的魚缸內有2隻白色的魚在悠遊,搭配著黑色的背景,不仔細看還真像《名偵探柯南》中的反派黑衣人;原PO更放上角色截圖做比對,逗趣地表示,「這一瞬間只看到柯南裡的黑衣人。」

「黑衣人神還原」照曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「刑事發現!」「你是天才!」「實在太像了!」還有人搞笑地表示,魚的模樣比黑衣人還要邪惡。

※延伸影音

相關文章

分享