雪碧氣揭演藝圈辛酸面 慘被「雙面假掰女」銃康

雪碧先前發文指出,以後有匿名亂罵人的留言,她一律截圖提告。而她今日在臉書表示被雙面假掰女銃康。

辣模雪碧作風大膽,時常在臉書上展露32E性感身材,吸引不少粉絲。而向來敢說敢言的她,今(26)日發文,揭露演藝圈勾心鬥角的一面,表示被路線不同的雙面假掰女‬耍心機銃康,讓她既氣憤又無奈。

13240014_905636272892344_4764762695512160375_n

雪碧揭露演藝圈黑暗面。(圖/翻攝自雪碧臉書

雪碧開頭就說現在演藝圈難混,雖然自己不是長得太美、身材也沒也特好,但拍照出道也有5、6年算是小小有名,正式簽約進圈子後,就努力不計形象拍片、露身材炒話題,有新聞採訪一定接,且不選劇本不挑角色,有任何曝光機會都積極爭取,才有現在這樣的成績,雖然不算大好,也小有成就,至少很多人知道自己。

雪碧話鋒一轉,直指有位和她走不同類型的女星耍心機弄她,認為明明就不會因路線搶到工作,不需要這樣銃康,還說道:「一個人的氣度在於他的高度跟寬度,我雖然不跟人爭,但你也要有本事搶,在此祝你演藝生涯長紅」,最後更標記「雙面假掰女‬」。

粉絲們見狀也紛紛留言關心說:「不管怎樣就是支持喜歡你」、「竟然還有人欺負妳」、「做自己最實在」,為雪碧加油打氣。

※雪碧臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享