咘咘聯誼男寶寶笑開懷 卻被XX狠踩臉攪局痛哭

咘咘先前在《媽媽是超人》中戴脖圈練習游泳,呆萌模樣引起粉絲熱議。而最新一集的預告中,咘咘和男寶寶聯誼,沒想到卻被「牠」破壞。

藝人賈靜雯自從帶著愛女咘咘參加大陸實境秀《媽媽是超人》後,許多粉絲每個禮拜都在等待最新一集釋出,就希望能多看些超萌的咘咘,而今(26)日最新預告出爐,咘咘疑和男寶寶聯誼,沒想到卻遇到賈靜雯的愛犬來攪局,讓她忍不住大哭。

0526Image7

咘咘見男寶寶好開心。(圖/翻攝自芒果TV)

第6集的預告中,賈靜雯家中來了男寶寶,見到他的咘咘藏不住笑意,開心地一直盯著對方,想和男寶寶玩,沒想到這時賈靜雯愛犬MiuMiu卻出來攪局,狠狠從咘咘的臉上走過去,讓原本一臉高興的咘咘,瞬間轉變成哭臉,讓賈靜雯趕緊像前安撫她。

0526Image6

沒想到卻被MiuMiu狠踩臉,讓她忍不住大哭。(圖/翻攝自芒果TV)

而賈靜雯一家雖然只出現不到10秒的時間,但仍相當受到粉絲們關注,許多人看到咘咘見到男寶寶的呆萌模樣,都忍不住直呼超可愛,更期待明日《媽媽是超人》正式播出。

※《媽媽是超人》20160527期預告:

※延伸影音:

相關文章

分享