男子跟「乾屍」洗澡嚇壞眾人 網友模糊焦點擔憂原PO:拇指外翻好嚴重

大陸雲南一名男子買了一對看門狗,天天幫牠們洗澡,最後才發現牠們是黑熊;而台灣有一名網友與「乾屍」共浴,真相大白後讓人笑翻。

許多人愛寵物成癡,像疼惜自己的孩子一樣照料,一名男網友24日在「爆廢公社」臉書社團PO出一張照片,照片中的腳引起網友熱議,還有人因此被嚇倒。

13260192_10153736229192865_639012161802321501_n

男網友與寵物洗澡。(圖/取自爆廢公社臉書社團

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

網友貼出照片寫下:「第一眼看去我被嚇到了」,他與「不明生物」一起共浴,枯瘦的腳型迅速引起許多人討論,不過仔細一看,原來那是狗狗的腳,有趣的照片讓人會心一笑。

網友紛紛留言,「這是乾屍嗎」、「原來是蔭屍啊,我還以為是狗呢」、「跟狗狗一起泡澡,很幸福啊」,還有熱心網友發現飼主有拇指外翻,並給予搞笑建議:「拇指外翻治療一下,或許可以跟右邊的一樣了」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享