火災發生怎麼辦?大樓管委會一張公告讓他超傻眼 質疑怎麼可能做到


中天新聞網路直播HD頻道

火災發生時該怎麼辦?一般人應該都是緊急尋找逃生路線才對;不過昨(26)日,有一名網友於臉書社團「爆廢公社二館」發出一張照片,內容為公寓大樓管委會所貼出的公告,指出如果不慎發生火災時,自救的首要步驟應該要「這樣做」,讓原PO傻眼不已,掀起話題討論。

dfggggg
有網友PO出一張公寓大樓內的公告照,質疑裡面的內容,引起討論。(圖/取自臉書社團「爆廢公社二館」

有網友昨日於臉書社團「爆廢公社二館」發出一張照片,內容是公寓大樓所貼的逃生公告,上面寫著「火災發生時,請與空間管理委員會借用鑰匙逃生」;對此,原PO相當傻眼,質疑問道,「你覺得借得到嗎?」

「公告照」曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛笑翻表示,「要死掉了怎麼辦?」「是空間還是陰間!先跑出去追到委員會的人再回來開門逃生吧。」「打錯字吧!請與陰間管理委員會借用投胎鑰匙重生才對。」還有人諷刺地酸道,「管理員表示,因國定周休二日,故請於禮拜一上班時間遞交申請書,待管理單位審核後,許可單發出後兩日得可借用逃生。」

※延伸影音:

相關文章

分享