黃曉明結婚周年甜喊:有我在 「藏不住的右手」被抓包偷曬恩愛


藝人黃曉明和Angelababy愛情長跑5年,於2015年5月27日在青島登記結婚,而在兩人日結婚滿一周年的日子,女方的官方微博曬出兩人合照,男方則是以「有我在」霸氣告白。

600450

「曉B」27日結婚滿一周年。(圖/資料照,翻攝自AngelababyStudio微博,下同)

今(27)日是黃曉明、Angelababy(Baby)結婚一周年,女方的官方微博凌晨就曬出夫妻合照祝賀;而黃曉明也悄悄PO文「有我在」,愛貓的照片更被抓包「暗藏玄機」,第一個結婚周年就閃瞎網友,許多人都留言祝福,並催促兩人趕緊生個小孩。

4

黃曉明與Angelababy交往五年到結婚,感情甜得沒話說。

黃曉明與Angelababy於去年5月27日正式成為夫妻,10月舉行的世紀婚禮彷彿是昨天的事,至今仍讓許多人津津樂道;小倆口婚後都忙於工作,今日迎來第一個結婚周年,Baby的工作室12點一過就PO文祝福,「白駒過隙,匆匆一年」並附上兩張他們的背影照,其中一張兩人穿著華麗,黃曉明小心翼翼的牽著老婆的手,另一張則是Baby霸氣勾著老公的脖子。

這兩張照片呈現出不同樣貌的「曉B」夫婦,可見兩人私下相處既甜蜜又充滿趣味。而不少網友看到後,紛紛在底下留言,除了白頭到老、永浴愛河等祝福外,還有許多粉絲催促兩人「該生孩子了!」

1

兩人的「低調曬恩愛」依舊閃瞎眾多粉絲。(圖/翻攝自黃曉明微博

至於黃曉明的部分,則是在這一天po夫妻倆的愛貓照,並簡單寫下「有我在」;有眼尖的網友發現,照片中握著貓咪的是兩隻不同的手,直接點出「左手黄教主,右手Baby!」還有人虧說,「好低調的秀恩愛。」

※延伸影音

相關文章

分享