現在國中小學生最迷哪個偶像團體?鄉民發問感嘆5566成過去式

TFBOYS有陸版小虎隊之稱,去年來台宣傳引起粉絲們關注。而他們更是現今兩岸9年級生心目中超迷的偶像團體。

現在國中小學生的心目中,哪個偶像團體最紅呢?有網友在PTT上針對此發問,引起其他網友熱烈留言,列舉出「TFBOYS、SpeXial、exo、玖壹壹」等等知名偶像團體,也讓原PO不禁感嘆時光流逝,直喊:「56不可亡」。

bbc

TFBOYS深受許多9年級生喜愛。(圖/中時電子報資料照)

原PO寫道,小時候追的偶像團體是5566、S.H.E、183club,沒想到在PTT別的版上看到九年級生已經不認識5566,覺得有些感傷,也忍不住好奇現在國小生、國中生迷的偶像是誰,想請家中有國中小弟妹的網友們說說看。

許多網友看到此文也紛紛留言,列舉出身邊國中小親友所喜愛的團體,其中又以大陸男團TFBOYS、南韓男子組合EXO、以及台灣男團SpeXial、玖壹壹為多數,而先前傳出醜聞的MP魔幻力量也上榜。不過也有不少網友感嘆自己老了,認為已經過了會追偶像的年紀,引起一陣熱議。

※延伸影音:

相關文章

分享