賈靜雯「婆媳過招」!婆婆讚咘咘可愛又乖巧是「XX基因好」

《媽媽是超人》先前播出的內容中,咘咘戴脖圈練習游泳,可愛模樣讓粉絲稱讚。而最新一集今日播出,婆婆大讚咘咘長得美是遺傳媽媽賈靜雯的好基因。

大陸實境秀節目《媽媽是超人》今(27)日播出最新一集,賈靜雯一家人仍是許多觀眾關注的焦點,這次修杰楷的爸媽難得到賈靜雯家中吃飯,賈靜雯為準備晚餐忙得手忙腳亂,而餐後婆婆大讚咘咘長得很漂亮,遺傳到賈靜雯的好基因。

0527Image2

修杰楷爸媽來家中吃飯,賈靜雯手忙腳亂。(圖/翻攝自芒果TV

婆婆公公到家裡吃飯,賈靜雯一得知他們抵達,立刻下樓迎接,還幫忙熱他們帶來的飯菜,不過在煮白米飯時卻太慌亂,插頭沒插卻猛按開關,試了好一陣子才發現,這時婆婆向前來幫忙,才讓熱菜速度加快。

156651516

婆婆大讚咘咘是小美人,遺傳到賈靜雯的好基因(圖/翻攝自芒果TV)

而長得相當可愛的咘咘也深得婆婆喜愛,大讚咘咘是個小美人,連笑起來眼睛都會跟著笑,是遺傳到賈靜雯的好基因,賈靜雯聽到害羞地笑起來。

婆婆還在節目上接受訪問,透露對賈靜雯的感覺,稱讚她是個很好又賢淑的女孩,對小孩和修杰楷都非常棒,和公公倆都很喜歡她,十分滿意這個兒媳婦。

※《媽媽是超人》20160527期:(賈靜雯片段約21分35秒開始)

※延伸影音:


相關文章

分享