《黑澀會美眉》薔薔大曬正面全裸香豔照 嗆辣PO文:老娘熱愛自由,一定第一個露點


曾是《我愛黑澀會》節目班底的薔薔,過去捲入吸毒風波,引發熱議。今日她在臉書上傳一張全裸照,又再度掀起話題討論。

前黑澀會美眉薔薔(林嘉凌)擁有艷麗外型、姣好身材,常在社群上發送火辣美照,讓粉絲大飽眼福。今(27)日薔薔於臉書貼出一張正面全裸照,並嗆辣PO文,指要不是露點會被臉書下架,否則自己肯定是「第一個露點」,立刻引發熱議。

aq
薔薔今日大方曬出正面全裸照,破表的性感引起網友熱烈討論。(圖/取自林嘉凌(薔薔)臉書,下同)

常不吝在社群上分享好身材的薔薔,今日在臉書貼出一張正面全裸照,只見她雙手輕疊胸前,巧妙地遮住「2點」,左手手指還輕碰朱唇,朝著鏡頭猛放電,引人無限遐想。薔薔更PO文表示,「要不臉書露點會被下架,老娘這麼熱愛自由的個性,一定第一個露點!」

照片曝光後,立刻引起熱烈迴響,網友紛紛表示,「敢愛敢恨,敢做敢露。就是喜歡姐坦率坦蕩的個性。」「老子這種熱愛美女的個性,一定第一個按讚。」「你可以怒貼我的私人頁面發洩!」還有人建議可以開Tumblr的帳號,表示,「4點全露妖精打架都照PO不誤!絕無下架問題。」

13100826_977702425631975_1059842675437162349_n
薔薔也曾曬出背面全裸照,大方展現曼妙身材。

※延伸影音:

相關文章

分享