EXID哈妮夏日美照曝光 極致清新脫俗被封「國民初戀」


EXID成員哈妮,甜美外表加上豪爽個性,讓其人氣居高不下,連在演唱會上跌倒,都能大展專業臨危不亂;近日她一改性感形象,好幾張清純美照於網路上曝光,讓粉絲大飽眼福。

南韓超高人氣女團EXID成員哈妮(Hani),因長相甜美,身材火辣,累積不少死忠支持者,且自然不造作的個性,還讓她被粉絲戲稱為「女漢子」。前陣子哈妮才因剪短髮,讓粉絲驚艷,近日又有一系列,其為雜誌拍攝的照片曝光,極致清純的模樣,引起外界一片叫好。

z

EXID哈妮長相甜美,一向以長髮示人的她,先前因為改變成短髮造型,引起一陣討論。(取自/哈妮Instagram

擁有火辣迷人好身材的哈妮,出道以來一直給粉絲「性感」的形象,但在雜誌《InStyle》近日公布的一系列照片中,她嘗試與之前大不同的風格,搭配夏日主題,呈現清新脫俗的模樣,被網友稱讚「國民初戀」,直呼好想談戀愛。

b

近日韓國雜誌官網,公布哈妮清新照片,讓粉絲直呼:「像初戀,根本戀愛了!」(圖/翻攝自《InStyle》官網

此外,EXID也將推出自出道以來首張正規專輯《STREET》,於6月正式回歸舞台,據悉將是一張結合R&B、嘻哈、龐克……等多元曲風的專輯,讓大批粉絲非常期待!

※延伸影音:

相關文章

分享