屏東潮州鎮美得超不真實! 他開車轉彎一看……馬上被眼前「仙境」吸引


中天新聞網路直播HD頻道

這張風景照美得超不真實!一名李姓網友昨(26)日於臉書社團「屏東縣潮州鎮」PO出一張照片,乍看之下就像是一幅絕美的水墨畫般,立刻引起熱烈討論。

qwdf
一名李姓網友昨日在臉書社團「屏東縣潮州鎮」PO出一張風景照,立刻引起熱烈討論。(圖/取自臉書社團「屏東縣潮州鎮」

昨日一名李姓網友於臉書社團「屏東縣潮州鎮」,貼出一張風景照,只見畫面前景與台灣一般街道並無兩樣,但後景的天空卻是滿滿一大片藍色雲海,雲頂上還浮著一座巨大山脈,漸層有次的景象,讓人目光難以移開;他更PO文描述,「今天傍晚……好漂亮,開著車子一轉彎我以為前面是一幅看板。」

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「也太美了吧!」「這風景真是難得。」「人間仙境!」還有人讚嘆地表示,「太好了,我透過你看到故鄉的山,好美。」

※延伸影音:

相關文章

分享