絕對不能輸給真的女生!Kiwebaby被質疑「整上癮」揭整型主因

《康熙來了》去年在節目上請來藝人比拼最可口雙唇,kiwebaby奪下第六名。而她日前為了讓自己更美去做了削骨手術,沒想到被質疑「整型整上癮」,對此她特別發文澄清。

知名偽娘Kiwebaby(張朵)從《大學生了沒》出身,先前為愛「隆乳留鵰」備受討論,沒想到近日又做了削骨手術,讓網友們質疑「整型整上癮」,對此Kiwebaby今(27)日在臉書特別發文,表示都是整型並沒有錯,自己也明確知道這麼做「全都是為了自己」。

1324

Kiwebaby表示整型都是為了讓自己更好。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書

Kiwebaby寫道,有人說他整型整上癮,這麼做只會活在別人嘴裡,對此他表示每個人面對自己不滿意的外型,都有變成想要模樣的權力,有些人天生就是長得漂亮,而比較不那麼幸運的人,就更要努力地學習化妝等等來讓自己更好。

Kiwebaby直言,「我覺得我並沒有大家想像的那麼勇敢,只是我很知道自己要的是什麼」,雖然自己的身體只是半個女人,不符合大眾主流市場,但也一定要當這非主流世界的第一名,「我也絕對絕對不能輸給真的女生」。

Kiwebaby也說,整型並沒有錯,錯的是不知道自己到底是為了什麼而去改變,而他很明確地知道,自己並不是為了誰,或是為了得到社會的認同,「我全都是為了自己,而當我更愛自己更有自信了,我相信我做的每件事情,都是正面積極向善的」。

※Kiwebaby臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享