全台最正女刺青師恩琦2809字痛揭8年情傷 訴男友分手後坦承「你只是附屬品」


正妹刺青師恩琦憑著甜美長相與高超手藝,累積不少粉絲。昨日恩琦在臉書沮喪發文,揭露情傷,立刻引起熱議。

被網友封為「全台最正」的女刺青師恩琦(茆芯瑜),憑著出眾外貌與高超手藝,累積許多粉絲,不少人指名要找她刺青。但一向給人開朗形象的恩琦,昨(27)日卻突然發長文,表示自己不想再逃避,揭露與男友交往8年間所累積的所有傷痛,「在他心裡只是他的附屬品……」立刻引起網友討論。

asccccc
正妹刺青師恩琦,昨日在臉書發文,傾訴情傷,引發關注。(圖/取自恩琦Encci N7 – 茆芯瑜臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

刺青師恩琦昨日於臉書發文,指出自己鮮少PO負面文,特別是私人的事情,但她覺得是時候來面對這一切。恩琦指出,8年前和男友交往,當時對方剛接手刺青店,一切從零開始,才10幾歲的她無怨無悔陪在其身旁,心裡只想著自己是否可幫助他;不過這8年間,男友每次遇到有利益關係時,總是會說「公歸公」,但明明有些時候,卻又公私不分,長期累積下來,讓她相當受傷。

接著,恩琦細數交往這段時間所發生的不愉快,她提到自己身體曾出狀況,希望男友能幫補身體,沒想到對方卻以「不想花太多錢」的理由拒絕;另外男友這些年來,換過一台中古車和三台每一台都價值300萬的新車,最後都要其拿錢一起幫他繳車貸。種種事情累積,讓恩琦覺得對方從未真正地心疼過自己,分手後男友也向她坦承,只是把其當「附屬品」。

最後,恩琦表示公開這段不開心的過往,是想好好表達多年來的感受,「我只是為了讓自己不再去逃避過去,讓自己可以以正面的態度去面對過往這些事情,讓我不再為這些過往哭泣、執著。」自己也不想再多談與他的事情、不想再彼此傷害了,只是很多客戶會提到,她希望大家「不用支持,也不要批評」。

※恩琦Encci N7 – 茆芯瑜臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享