陶晶瑩離開主持9年《大學生了沒》 PO文傾訴:我被騙了

中天當家節目《大學生了沒》開播近9年,單元內容迎合年輕人的口味,深受學生族群喜愛;不過該節目將於8月結束播出,陶晶瑩(陶子)日前與多年搭檔阿Ken和納豆一同「畢業」,3人在錄影現場時真情流露,表達不捨之情。由於外界盛傳,陶晶瑩是因為「錢」的因素才離開《大學生了沒》,今(28)日她於臉書發文,闡述心情,直喊自己是「被騙了」,引起熱議。

sdfgggggg
《大學生了沒》將於8月結束播出,讓不少觀眾不捨。(圖/取自阿Ken臉書

陶晶瑩之前因主持大陸版的《大學生了沒》而被某些人批評只愛「錢」;對此,她今日特於臉書發文,表示當初被告知新節目是中天與愛奇藝友好合作,僅做24集就結束,所以她才答應接下,未料自己卻「被騙了」,原來中天根本沒被通知,結果後續就演變成,她是愛錢才卸下主持棒,讓其直呼是揹了黑鍋。

文中,陶晶瑩也提到,這幾天有特別向電視台老闆解釋整件事的始末,也獲得諒解。陶晶瑩感嘆地說道,這些日子以來看清一些事、認清一些人,但她仍會繼續做好份內的工作,也感謝各界的支持,對於屬於事實的批評指教,其一概接受。

qwdfff
陶晶瑩今日於臉書發文闡述心情。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書

※延伸影音

相關文章

分享