鬼鬼甜美嗓音和李洪基打招呼超萌 相隔3年再見好開心


鬼鬼為了進軍韓國,目前正在積極練舞,而她也於28日獲邀擔任一場韓國大型演唱活動(於上海舉辦)的主持人。


鬼鬼與李在真、李洪基互動。(影/秒拍)

韓國Ment電視頻道的音樂節目《M! Countdown》,昨(28)日於上海舉行演唱會,近來將演藝重心移往南韓的鬼鬼(吳映潔)獲邀與「神話」的前進共同擔任主持人,而她在舞台上以甜美聲音與舊識「FT Island」主唱李洪基打招呼(如下圖,翻攝自影片),讓不少人直呼太可愛。

99

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

鬼鬼2013年參加實境節目《我們結婚了》世界版後,於韓國打開知名度,今年3月更與當地的經紀公司CJ E&M簽約,近來正在密集接受訓練,預計最快會於7月發行專輯。

而鬼鬼跟李洪基,正是在3年前的《我們結婚了》相識,昨日兩人在台上見面,她熱情地以韓文向對方表示好久不見,李也開心地回應她,儘管對話沒有很多,仍讓許多粉絲覺得超可愛。

※延伸影音

相關文章

分享