他在黑板隨手寫下4行西班牙文 美到讓女網友「眼睛懷孕了」


許多人常用電腦、手機打字,字越寫越醜,近來有網友PO出學長在黑板手寫的西班牙文,字跡絕美驚豔眾人。

現代人每天上班用電腦打字,下了班手機繼續滑不停,手寫文字的機會大大減少,字也越寫越醜。近來有一位民眾PO出學長用粉筆手寫4行西班牙文的黑板照,被大批網友狂讚「神手」,直呼字美又工整宛如印刷一般,更有人笑稱「眼睛懷孕了」,跪求學長照片,看看他是否「字如其人」帥爆了。

blackborad
這張西班牙文板書照,就像印刷體一樣美,讓網友「眼睛懷孕了」。(圖/取自爆廢公社

進入電腦化時代,人們越來越少動筆寫字,甚至有很多字都忘了怎麼寫,近來網路上陸續掀起「練字運動」,臉書甚至還出現鋼筆字社團,寫出一手漂亮的好字,成為不少人追求的目標。一名網友近日在臉書「爆廢公社」上傳一張「板書照」,並透露黑板上像是印刷體的4行西班文,是學長教學時,隨手用粉筆寫下的。

該照片PO網後,網友給予一致好評,「學長的字很美,超好看」、「好像原文書的字」,還有人乍看以為是鋼筆字。部分女網友看完更害羞地說,「有戀愛的fu」、「眼睛懷孕了」。

※延伸影音

相關文章

分享