MeiMei曾對這2名棒棒堂底迪有少女情懷 但因為「胖妹」讓她由愛生恨


《我是黑澀會》是許多7、8年級生的共同回憶,去年黑澀會美眉們還曾一起參加電視節目舉辦「同學會」。

曾為《我是黑澀會》班底、後為「黑Girl」一員的MeiMei(郭婕祈),近來將以「M4-玩樂唱作組合」成員身分推出音樂作品;而她近日接受媒體專訪時,笑談過往種種,更提及當年曾覺得2名棒棒堂成員很帥,但卻因為兩個字對他們「由愛生恨」。

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

MeiMei告訴《娛樂星光雲》,自己曾認為敖犬和王子長得很帥,但由於她以前的身材較為豐腴,所以他們都會以「胖妹」稱呼她,MeiMei笑說,「就算有少女情懷也因為那聲胖妹整個開始恨他們!」

123
從黑澀會與棒棒堂出道的他們,現在都有不錯發展。(圖/翻攝自MeiMei敖犬王子臉書/合成)

另外,MeiMei也透露,由於同是跳舞掛加上有革命情感,所以跟玉兔、勇兔、洪詩一直都有保持聯絡;而最近,她又與都屬於「宅女」的鬼鬼及小薰重新聯絡上,而原因相當好玩,只是因為MeiMei突然覺得,宅女們好像應該要聚一下了。

※延伸影音

相關文章

分享