影/周子瑜跳舞「出槌」撥髮裝沒事、淡定偷看團員 粉絲直呼:怎麼會這麼可愛!

藝人周子瑜日前跳舞時,麥克風竟然一度要掉下來,但她臨危不亂,隨­著舞步把麥克風別了回去,穩健的台風讓網友大讚;而她近日跳舞時不小心跳錯,立刻反應過來跟上舞步。

南韓人氣女團「TWICE」的9位女孩是由選秀節目選出成團的,其中一位是台灣女孩周子瑜,長相甜美可人的她表現出眾,被譽為「台灣之光」,昨(29)日她與團員在音樂會熱舞,中途不小心跳錯舞步,她淡定掩飾後,隨即跟上音樂節奏認真演出,大批粉絲看到她的影片,直呼:「怎麼會這麼可愛」。

2

周子瑜正在韓國演藝圈發光發熱。(圖/取自TWICE Instagram

女團「TWICE」在南韓電視台KBS節目《Open Concert》表演2首歌,包括《TELL ME》和《CHEER UP》,而周子瑜跳《TELL ME》時不小心忘記轉身,隨後幾個舞步也跳錯,但是她沒有因為失誤自亂陣腳,撥髮淡定看團員,馬上跟上節奏跳舞。

4

周子瑜跳舞失誤僅幾秒鐘,但是可愛又機警的反應引起粉絲熱烈討論。(圖/翻攝自Spinel CAM YouTube)

周子瑜反應機警的影片被粉絲上傳到網路上,網友稱讚她偷瞄的反應很可愛,也有人安慰:「不是跳自己熟悉的舞步 ,也不是TWICE的歌,難免會有點小失誤呀!」還有眼尖網友發現她的鞋子跟團員不一樣,詢問:「為甚麼只有子瑜鞋子不一樣?」

子瑜跳舞不小心跳錯舞步,約00:38秒(影/smile -wA- YouTube):

子瑜出槌後淡定恢復節奏,約00:34秒(影/Spinel CAM YouTube):

 

※延伸影音:

相關文章

分享