被問雞排要不要辣?他說了「這句話」…老闆娘心花怒放買一送一


雞排堪稱是台灣國民美食,受歡迎程度歷久不衰,近來有網友透露,因為「一句話」,老闆娘讓他雞排買一送一。

近日一名男大生和室友去買鹽酥雞,老闆娘結帳時詢問:「要多辣?」他妙回「跟你一樣辣」,逗得老闆娘心花怒放,竟然又多送了一塊雞排。許多網友看了紛紛表示,「身為窮學生,這招要學起來」,今晚要來試一試,但也有人曾經如法炮製,卻換來老闆娘一聲「靠腰」,感嘆命運差很大。

chicken
男大生和鹽酥雞老闆娘「神展開」的劇情,掀起熱議。(示意圖/中天新聞)

一名就讀開南大學的男大生昨(29)日在網路論壇「Dcard」發文表示,週末跟室友去買鹽酥雞,結帳時,老闆娘問:「帥哥,要不要辣?要多辣? 大辣、中辣、小辣?」室友回答:「跟你一樣辣~ ㄏㄏ」。

這句話似乎成功博得老闆娘歡心,讓她嬌羞表示:「齁~帥哥,很愛開玩笑捏,都三個孩子的媽了。」語畢又小聲地跟男大生的室友說:「多送你一塊雞排,阿不要跟別人說喔!」

chicken3-Cut
男大生因為一句「和你一樣辣」,讓老闆娘心花開,再送一塊雞排。(示意圖/取自Dcard

這段鹽酥雞的曖昧情緣,讓一旁的男大生也被閃瞎,直說「真想丟包室友,讓他們繼續兩人的粉紅泡泡世界」,並且笑虧室友要小心,「老闆當時在後面炸雞排,他非常的火」。

網友們看完「神展開」的劇情,紛紛恍然大悟,直說原來還有這一招;有人則是分享類似經驗,「我上次跟朋友去某間甜點店(布朗尼有名),老闆問我們為何騎那麼遠去他們店,我說為了吃你的布朗尼呀,老闆心花怒放又招待我們兩杯冰淇淋,哈哈哈哈」。另有人猛虧男大生室友,仿老闆口吻大嗆:「再多說一句就把你的雞雞做成雞排!」

※延伸影音

相關文章

分享