小妹遇無良肇事者害「小腿肉被削」 劉雨柔怒斥:想死為什麼不自己去死?


平時熱愛健身的劉雨柔,除了在節目示範運動招式,在個人臉書也常分享健身好處,而向來有話直說的她,30日PO文表示,自己親愛的小妹被騎士撞傷,並痛斥駕駛無良。

一向作風大膽、話語犀利的藝人劉雨柔,常在節目看到她為不公不義之事打抱不平,昨(30)日凌晨劉在臉書發文寫道,其寶貝小妹幾日前為閃避路上亂騎車的阿婆,造成小妹小腿肉被削,並於今日將進行植皮手術,而當時肇事者卻沒有停下關心,她痛斥對方:「想死為什麼不自己去死,為什麼要害人?」

13263878_1025807220839696_2494491035572350100_n

劉雨柔30日在臉書PO文表示照片中的小妹(後者),因車禍導致小腿肉被削。(圖/取自劉以柔臉書

劉雨柔於30日將小妹發生車禍過程紀錄於臉書,只見她用嚴正的口氣描述,肇事者事發當下居然若無其事騎走,獨留嚴重受傷的小妹一人,導致年紀僅20多出頭的小妹,兩側小腿肉被削,必須剃髮進行植皮。

臉書上劉雨柔心痛地表示,年紀輕輕的一個女生,卻躺在醫院,身體包滿紗布,還強忍著淚水安慰他們,接著她以極其嚴肅的語氣,怒斥對方,幸好生命是安全的,否則不負責任的你們要拿什麼賠?接著寫道,因為你們的自私,讓無辜的人被迫改變人生,最後還說:「想死為什麼不自己去死,為什麼要害人?」

PO文一出,網友紛紛到下面留言,「祝福小妹早日康復!」也有人表示,「現在的老人家真的不認老,妹妹加油!」更有人寫,「肉搜肇事逃逸的阿婆,幫妹妹討公道!」

※延伸影音

相關文章

分享