阿緯7/22迎娶留美碩士女友 吳克群、Lollipop@F團員當伴郎


從《模范棒棒堂》出道的阿緯曾和團員威廉、小煜在《康熙》大談出道歷程,近來他被爆7月22日將與留美碩士女友完婚。

阿緯(劉峻緯)當年自《模范棒棒堂》出道,與小煜、威廉、敖犬等人組團表現亮眼,近年他將觸角伸向電影武打,並跨足餐飲業,事業經營有成,與留美碩士女友「豆豆」交往4年感情穩定,今(30)日被週刊爆出兩人好事近,7月22日將結婚宴客。

aWeiCut
阿緯被爆將於7月22日娶回碩士女友。(圖/取自阿緯臉書

阿緯與女友豆豆4年前在夜店相識,女方外形高挑,長相神似陳奕迅的老婆徐濠縈,巧合的是,她正好是Lollipop@F團員小煜(楊奇煜)的國中同學。據悉,阿緯當晚初次見到豆豆就一見鍾情,還貼心送女方回家,兩人愛苗就此萌芽。

今日《壹週刊》爆料指出, 阿緯與女友豆豆將於7月22日步入禮堂,當天訂下文華東方飯店席開40桌,由於受邀藝人好友多,消息因此曝光,據了解,吳克群、Lollipop@F團員小煜、威廉都將是伴郎團成員,就連先前因違約鬧離團的敖犬也會為了好兄弟現身合體。

aWei2
Lollipop@F團員傳出將在阿緯婚宴合體,備受粉絲期待。(圖/取自Lollipop F棒棒堂臉書

先前阿緯曾向媒體透露,慘遭圈內人多次劈腿,這次認定與女友豆豆共度一生,除了對方家教好,她2年前從美國AAU MFA取得碩士學位後,毅然決然回台幫忙他創業,深深擄獲阿緯的心。

此外,Lollipop@F團員們之前曾許下承諾,最先結婚的人,其他團員必須要包10萬元禮金,因此,當阿緯爆出喜訊後,其他團員也不禁笑說:「挫屎,超想落跑的!」

※延伸影音

相關文章

分享