家中愛貓不見了老婆傳LINE求救 他秒變「鷹眼」發現背後真相超爆笑


中天新聞網路直播HD頻道

貓咪來無影去無蹤,總把主人嚇出一身冷汗!有民眾近日PO文表示,老婆發現家中愛貓不見了,怎麼找也找不到,急忙打電話向他求救,不知如何是好。豈料,仔細一看老婆傳來的照片,鬧失蹤的毛小孩根本就香甜安穩地「隱身」睡在垃圾桶裡,讓他超傻眼,而這場「躲貓貓」經歷也笑翻一票網友。

cat-tileMosaic
貓咪不見了好著急,等等……他發現垃圾好像「怪怪的」!(圖/取自「貓咪也瘋狂俱樂部」)

一名網友伊森黃近日在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」發文指出,「我老婆剛剛急急忙忙的打給我說貓不見了」,過沒多久,太太又傳來一張照片,結果讓他又好氣又好笑。

圖中雖然看似空無一物,但他定睛一瞧發現不尋常,原來愛貓竟躲在垃圾桶裡睡覺,與周遭背景融為一體,真是貓咪不急,急死他們夫妻倆了。

照片一PO出,廣大貓奴們紛紛被逗笑,「還好有發現不然真的丟掉就慘了」、「名副其實垃圾桶撿來的」、「牠為什麼要放棄自己」,也有不少人附和伊森黃,直說「當下在找貓時……真的很慌,但通常都在很好笑的地方發現」,還仿貓咪口吻搞笑回覆:「可惡的奴才有這麼好的寢宮既然現在才讓朕知道。」

※延伸影音

相關文章

分享