不先幫我結就拿零錢砸你!奧客拿硬幣繳萬元帳單 正義客替店員開罵

超商店員工作項目繁多,­除了結帳、泡咖啡外,還需代收費用。而有女客人每次繳萬元帳單時,都拿零錢來付,讓店員好無奈。

臉書匿名專頁「靠北奧客」日前有名在超商工作的網友發文,指出一位女常客,每個月都會拿上萬元的帳單到店裡繳,但都是拿零錢付款,每次都造成工作不便,也影響到其他客人,所幸後來有位正義客人跳出來「電」這名女常客,為店員抱不平。

0531Image3

女常客都拿零錢來繳萬元帳單,讓其他客人看不下去開罵。(圖/中天新聞資料照)

原PO寫道,店長為了應付這位女常客每月都拿零錢來繳萬元帳單,特別多買兩個零錢盤,但還是不夠用,有時獨自站櫃檯,遇到女常客來繳費,客氣詢問她是否可先幫後面客人結帳,女常客會嗆說:「不先幫我弄就要拿零錢砸你」,讓原PO哭笑不得。

而每次幫女常客繳完費後,她還加碼買一杯冰拿鐵,完全不顧後面排隊客人早已等得不耐煩,且做完飲料後,女常客更要求說:「等等喔我再拿包餅乾」,且趁她去拿餅乾時結別的客人的帳,還會被罵。

沒想到近日終於有其他客人看不慣女常客的行徑,對著她大罵說:「小姐不要那麼自私好嗎?你的時間是時間,別人不是喔?繳費金額那麼大,還要拿一堆零錢你當她們銀行喔?」

這位見義勇為的客人還為店員打抱不平地說:「她們是服務業無法反擊,你就當她們好欺負嗎?你有那麼多零錢我看你也是做生意的吧?你在哪間做生意我去光顧一下啊」,讓原PO直呼:「我長久的怒氣全部說出來了」。

※延伸影音:

相關文章

分享