周刊王/火爆錄音大公開 李婉鈺:劉建國不夠男人

李婉鈺之前在臉書曬出一張和劉建國的床照,引發一陣熱議,因為男方僅對外聲明:「曾經交往過」,對此,女方近日更大動作公開錄音,批劉不夠男人。

報導:黃福其 圖片提供/《周刊王》

前新北市美女議員李婉鈺,日前在臉書PO一張睡在民進黨雲林縣立委劉建國臂膀的甜蜜照片,引發軒然大波。劉建國試圖切割,聲明與李「確曾交往過」,幕僚更稱2人已經分手。

112一砲-李婉鈺

但李婉鈺向《周刊王》透露與劉交往4年多,直到劉發聲明前,他們倆都正常聯絡;並提出據稱是劉5月28日發聲明當天的3段電話錄音,當中可聽見劉操著台語,除嚴厲質問李,並提到「不是我勉強妳」「我不會和別人一起傷害妳」「我不會遇到事情,見人就說妳與我沒關係」等。證明劉雖聲稱分手,兩人仍持續交往中;她為維護心上人而PO照卻受傷,一定要劉給個交代。她認為,知情者看到劉的聲明,會覺得他不夠男人,劉這麼做只會傷了自己。《周刊王》致電及簡訊詢問劉建國是否回應李婉鈺的說法,至截稿未獲回應。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新112期隨刊附贈「台灣乳神 張永歆」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,197元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享