周刊王/楊祐寧 等待愛情的浮木

楊祐寧和郭采潔這對昔日戀人之前一同宣傳電影,氣氛略顯尷尬;而男方雖然情場失意,但事業正處高峰,光是今年就有3部電影上映。

報導/《周刊王》編輯中心 圖片提供/《周刊王》

闊別了「采寧戀」後,楊祐寧的演藝之路卻愈走愈旺,今年共有《魔宮魅影》《再見,在也不見》《我的戰爭》3部電影,以及1部電視劇《挪威的森林》和觀眾見面,堪稱是他的「作品收割年」,只是工作滿檔的楊祐寧,似仍有一絲渴愛心情,談起愛情觀,他透露希望另一半既是情人又像朋友,還要像家人,彼此就像「汪洋中的一塊浮木」。

0524  藝能王-楊祐寧

性格小生楊祐寧去年3月和郭采潔無預警喊切後,不時傳出愛火復燃,今年2月間在《大尾鱸鰻2》首映會上,兩人手牽手亮相,讓粉絲一度以為小倆口有望復合,但最後仍是沒有下文,日前楊祐寧被問起和舊愛的互動時,坦言工作太忙,已經很久沒跟對方聯絡,「重心就放在工作上。」

暫時將感情擱在一旁、專心拚事業的楊祐寧,卻在戲中瘋狂談情說愛,他在驚悚片《魔宮魅影》裡,出軌愛上美豔女明星;《再見,在也不見》裡與好朋友有曖昧基情;《我的戰爭》裡有段虐心三角戀;《挪威的森林》裡則和自閉症女孩產生微妙情愫,在詮釋過各種愛情樣貌後,楊祐寧認為《挪威的森林》中的情感最貼近現實中的自己。

在《挪威的森林》裡,他飾演一名熱血社工莊澤凱,一次家訪結識了自閉症女孩如茵(程予晞飾),在關懷如茵的過程中,兩人皆敞開心胸分享大小事,「彼此是汪洋上的一塊浮木」楊祐寧如此形容澤凱和如茵的關係,而這樣親密無間的關係,和他心中理想的愛情很像,「我心中的愛情是很緊密的關係,不只是情人還是彼此家人,且一定要是朋友;兩人可以分享生活中所有事,可以很堅強也可以很脆弱面對彼此。」

(欲知後續詳情,請看最新出刊112期周刊王)

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新112期隨刊附贈「台灣乳神 張永歆」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,197元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

相關文章

分享