影/從小用到大的釘書機竟有超強「隱藏功能」 她親身示範讓百萬網友大呼超實用


中天新聞網路直播HD頻道

日常生活中缺少不了文具的陪伴,其中釘書機更是學校、辦公室裡的「必用小物」。不過,日前有一位外國網友於Youtube上傳一段影片,示範操作釘書機的「隱藏功能」,讓不少人驚訝不已,原來一般大眾所熟悉的辦公室小物,竟有如此用法!

asd
國外一名網友日前於Youtube分享一段,釘書機隱藏功能的影片,引起討論。(圖/翻攝自YouTube影音/合成)

日前國外一名網友於Youtube貼出一段影片,只見畫面中,她拿著一般的釘書機,操作著大家再也熟悉不過的使用方式,於紙張上釘下一針。接著,她90度旋轉釘書機下方的金屬片,再次於紙張釘下一針,沒想到針距竟變寬超多,簡直就像換了一台大型號的釘書機。

影片曝光後,立刻吸引超過百萬的網友點閱觀看,大家紛紛表示,「天阿活了那麼久完全不知道可以這樣用!」「好實用!長知識了。」「太方便!以後就不用買不同型號的釘書機。」但也有人回應,以為這件事所有人早就知道。


國外網友示範,只要稍微調整釘書機的金屬片,就能釘出更大號的尺寸。(影/取自YouTube影音

※延伸影音

相關文章

分享