周刊王/直擊 尹馨密會舊愛喬復合


中天新聞網路直播HD頻道

報導/《周刊王》採訪中心 攝影/《周刊王》採訪中心

擁有一雙致命電眼的尹馨(37歲),出道至今緋聞不斷,前陣子因與鄭人碩合拍中天、中視電視電影《川流之島》,爆出「磨蹭情」,沒想到前情未斷,後愛又起,本刊直擊,日前她身著輕便褲裝,走進一家咖啡廳與大叔級的舊愛Edison(49歲)碰頭,只見在文創界小有名氣的Edison,拿著一疊企劃書,不時對尹馨暖笑示好,不過尹馨卻老以屎面甩態,看來若是「文創大叔」要趁機求合,恐怕還得加把勁!

0530  112追緝令-尹馨
《周刊王》側面打聽,這回Edison與尹馨相約,表面上是要商談影視文創等的合約,其實是希望和尹馨再續前緣。據悉,Edison計畫為尹馨量身打造一系列的電影、電視,顯見Edison財力雄厚,人脈也不容小覷,只是能否打動尹馨的芳心,目前還沒個定論。尹馨經紀人則表示,沒聽說過兩人復合,應只是朋友見面談心。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新112期隨刊附贈「台灣乳神 張永歆」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,197元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享